No.679 綺羅さんの作品 投稿日時:2004/8/8 14:45:40
![]() |
初めましてwこんにちわw綺羅(きら)と申します。 最近は暑いですね〜^^皆さんはバテてませんか?? 私はバテてます^^; えぇと暑い夏をイメージして書いて見ました!!どう でしょうか??出来ればコメもらえると嬉しいです>< でわw失礼します。。
太陽の光がきれ〜!!! あっ友達になってください!!!
れもんさん レスありがとうございます^−^ こんなヘボ絵を褒めて頂きありがとうございますm__m おっお友達ですかぁ!?いいですよぉ〜^−^ これからも宜しくお願いしますね〜^−^
やった〜!!
うまいねー。よく書けるねー。
私も、ともだちになってー。☆☆☆☆
これからもよろしく!!!
初めまして、えだまめ。といーヤス(90度腰曲 キレイな絵ですねー!目ぇ可愛いですよ〜w夏っぽいです〜♪髪のテカリがすごく良かですv では、よろしぃくぅですた〜。
あ、この子かにくくってるの?
こんばんわ〜^−^おぉ!!こんなにレスが貯まっている・・・。遅れてしまった人すみませんm__m 。。個人レス。。 *香奈さん* 初めまして〜^−^レスありがとうございますm__m こんな絵上手くないですよ^−^;どこが上手いんですか??って言いたくなっちゃう絵ですよwでもA褒めていただけて嬉しいです^−^ありがとうございますw お友達ですかぁ!?こんな奴で良ければ是非A宜しくお願いします。。 *えだまめさん* 初めましてwレスありがとうございますwm__m 綺麗な絵じゃないですよ^−^;目可愛いですか??でも もうこの目の書き方じゃなくしちゃったんです;; 夏っぽさ出てますか??良かったですw 髪の毛の光ははっきりいってCHO〜適当です。。拡大するとわかりますよ〜^−^でも褒めていただけて嬉しいですwでわwこちらこそ宜しくお願いしますm__m *れもんさん* これからも宜しくお願いしますねw えぇ??カニってあの横歩きする海にいる生き物ですか??それは無いですね〜^−^こう言うファッションですwでわ〜^−^
やったー。ありがとー☆
うまあ!
うま |