No.684 えだまめ。さんの作品 投稿日時:2004/8/10 1:10:50
![]() |
どもども、今日和、枝豆でぇ〜す☆(壊 自分はこーゆー「心がナイ、人形」系、あんま好きじゃないんですが、描いてるウチクールな方になってまして(笑)文は気にしないで下さいね。意味フなので(汗 では〜wリクあれば何でも描きますっ!
おはよう(眠・・・ かっこいいねー><なんか無表情がかっこいい>▽< これからもがんばれ〜
うまいですね! すいません、リクエストいいですか? 男の子書いてもらってもいいカナ?
瑠璃さんのリクエストいいですね〜〜!!
えだまめさん! 上手いです。。 私的には、髪の毛を結んでるリボン?と言うか、紐?(ぇ・・)のヒラヒラ感が好いです。
皆様アリガトウございますっ(踊喜 ↓個レスします〜v↓ 鈴*こんちぃ!カッコイイとな!?目指したのがそんなカンジだったからウレシーだよっ(日本語使え)鈴もがんばってちょ〜w 瑠璃サマ*初めましてっ!男の子でですかっ、可愛いカンジの子なら、さかのぼって見てくれれば出てきますので(7とか8以降カナ?)、カッコイイ子目指しますね〜!どもですた〜!! れもんサマ*リクばっち答えますよ〜アンガトでした! 風魔サマ*今日和!上手いなんてコトないっすよぅ、でもウレシーですっアリガトでしたっ!髪のは、紐だとか何だとか自分も分かってナイんで想像しちゃってくださいー(蹴 ではっ、マジでありがとうございやした!!!! |