No.690 鈴さんの作品 投稿日時:2004/8/10 19:02:00
![]() |
れもんリクのズボンのチャイナで〜す。 背景がワンパターンで語綿羊。(〜。〜) 何か照れていますよ・・変だ〜特に手と足が・・・。 まだ、リク募集中なので^^
またまた!!!!! か〜わ〜い〜い〜>< 「みないでよはずかしい」がなんとも・・・・ もうかわいすぎ!! 赤と青(緑?)の組み合わせが・・ と〜〜〜〜〜〜〜てもかわゆい!!!! あ、あまりの上手さに書きすぎました・・・・・・ じゃ、それでは・・・・。
れも〜ん><ありがとうよう!髪型はちょっとあるゲームのを参考にしたんだぁ〜。背景が変でごめんねぇ〜>< 背景どんなかんじに書けばいいのかわからないんでアドバイスありましたらくださいね♪ 香奈のリクはポーズ考えるんでちょっと遅れますね。
アドバイスなんて・・・!! 後ろの背景は気にしてないから〜!! わたし本当にこの絵気に入りました!!!! (鈴さんと、友達になってよかった〜)
鈴でいいよ!! |