No.691 レンさんの作品 投稿日時:2004/8/11 8:55:02
![]() |
こんにちゎ☆ たぶん、初めまして。の方が多いかと! まぁ、初めましての方(どぅゆうヒトだぁっ!)ゎ、呼びタメOKですんでっ! (えだまめと智奈以外だと思いマス) 気合いレベル板なのに、こんな絵投稿してスイマセン! でも、がんばりましたょ@@ でゎこのへんでっ!! バイA♥
ライカターーーーーン!!(ここでは レッタンなんだねv(キモイ 上手い!!↓↓↓↓の私の絵の桃川 麻衣ちゃんとは大違いの上手さだね☆ 画力UPしたね!!ぅらゃましぃ・・・・・・ そういや久しぶりだね。これからもよろしくね☆ でゎ@@
こんにちは〜!! れもんです!! ”れもん”って呼んでね!!! それにしてもうまいですね〜!! 髪の毛についてる”ぼんぼん(ゴム)”がとってもかわいい〜〜〜〜!!
はじめまして―。><香奈デスー。よろしくー。うまいですねー。
レスありがとぅございます☆☆ **個レス入ります** ◇智奈◇ ココでゎ、レンなのだぁ≧▽≦ ↓の桃川 麻衣cの方がカワイイょ〜! 画力UPしただって?? 全然してないょ×-× ◇れもん◇ さっそく呼び捨てしましたぁ! レンのコトも、呼び捨て(タメも!)OKだょ^^ レスありがとぅございますっ! ◇香奈s◇ 初めましてっm(_)m レンのことゎ、に書いてあるとぉり、呼びタメOKなんでょろしくデスo 香奈sのコトゎ・・・??! よろしくぉねがいしまーすv それでゎ@@
ども〜うコンチワぁえだまめ。だよ〜ん(何 お久ッスねー♪どもどもw ウインク可愛いよーwww横結びもイイwほっぺも可愛いダスっv ではまたぁーw
や、☆私のこと、香奈でいいよー。友達になって―。レンちゃん。
個レスです。 ◇えだまめ◇ まめ〜!!(勝手に呼ぶなっ) オヒサだね♪♪ やっぱり、まめゎ、オモシロイね!(話し方が) カワイイ?? ありがd! ◇香奈◇ さっそく呼び捨てしたょ^^ レンのコトも、呼びタメして! 絶対に! でゎ@
kawaii!!!!11 |