No.694 鈴さんの作品 投稿日時:2004/8/11 14:06:12
![]() |
香奈リクの男みたいな女の子です><隣の蛇同でもいいですね(^^;)すみにいる人は子のこの親です。もう「ぞ〜」と来ているようです・・・。 女なのに俺かよって感じです。 ではまだリクは募集中♪
はいは〜いれもんで〜す・・・すいませ〜ん・・・ っで、リクいいいいいですか??? できたら”ぶりぶり*”の女の子を描いてくれます? お願いしま〜す!!!!!! で、この絵も上手ですね!!!! かっこいいです〜〜〜〜(^−^)
俺に指図するな!カッコイ〜です☆ 親分について行きヤス!って感じです(謎 後ろにいる蛇がなにげない感じで可愛いです。抱き枕にしたいよ〜☆ では〜♪
わーい。ありがとー。鈴ー。^^私にも、りくちょーだいー。想像とまったく同じー。
(ー▽ー)れもん(−▽ー) リクいいよ〜。がんばるね☆ぶりぶりね〜。ぶりぶりってかわいこぶりのだよね? かっこいいっていってくれてありがとうv (・◇・)ヒナ(・◇・) おー!ヒナー!ありがとーう!ヒナの絵のほうが上手だーアドバイスあったらちょうだいね!ほかの皆も☆ (^△^)香奈(^△^) 香奈ありがとう!後でリク書くね〜!想像とおなじなんてありがとww
蛇かっけぇ〜!ども、今日和、枝だよw 自分こ〜ゆ〜女の子好きぃ〜w格好良いコっていいよねぇw では〜w
(●◇●)えだまめ(●◇●) えだまめ〜ありがとう〜。嬉〜よ^▽^ 蛇かっこいい?ありがとう(泣) 動物書くの苦手なんだよね。じゃ
あのさぁ・・・私が書いた『私は、彼方の猫じゃない・・・。』のところ見てねー。(絶対―。)
リク書いといたからね〜?香奈?
あっ、書いたんだよ―。 |