No.695 ヒナさんの作品 投稿日時:2004/8/11 14:38:47
![]() |
すごい可愛い誰が書いたの?
こんにちは!ヒナと申します。 アイドル歌手っぽいのを描こうと頑張りました。 が、頑張っただけだったみたいです。 これからも描きに来ようと思うと思うので ヨロシクです☆
すッごい上手ですね♪なんかいまにも動きそうです。 呼びタメOkなんで^^
ヒナーv 覚えてる? 佐智(さち)だよ!! レベル制限無し板の! 今回も可愛いねv 背景も上手ですv
アワワ…もうレスが来てる〜〜! 鈴(早速呼びタメ☆ 可愛いだなんて〜〜!!マヂ嬉し〜です! 私も呼びタメOKなのでvv リク募集してます☆(女の子だけですが
れもんです!!!! ぎゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!! 鈴が言ったように本当に動きそ〜!! と、友達になってください!!!! 後ろの背景もいいですね!!! 髪の毛のつやが美しい〜 きゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!! でわでわ!! これからもがんばってください!!! わたしもがんばります〜!!
佐智〜♪もちろん覚えてます! ごめんなさい〜返信書いてたので読めなかったんです。 背景自信なかったので上手と言って貰えて嬉しいです☆ これからもヨロシクね☆
れもんさんありがとうございます。 そしてごめんなさい。コメント打つのが遅くって。 背景から髪の毛まで色々な所を褒めて貰って 嬉しさ満開です〜〜☆ お友達ですか?もう喜んで!! これからヨロシクお願いしま〜す☆
わー。ちょーちょーかわいー。うまーい。お友達になって―。
あっ、香奈デス。よろしくー。
香奈さんレスありがとうございます。 うまいだなんてっっ トンデモナイですよ〜〜☆ 香奈さん可愛い絵を描きますよねvv お友達ヨロシクお願いします☆
ヒナさん、初めましてっ☆★ アイドルっぽくって、とってもかわeデス↑↑ 服とか、シワがスッゴイ上手ですねっvv 背景も、キレイデスッ♦♦ あの・・・。 トモダチになってくださいっ! 呼びタメどんAしてくださぁい!
初めまして^^えだまめ。です!ヨロシウっ 可愛い絵デスwww色上手ですねvバックもステキですっっ! ではでは〜w
初めましてwこんばんわ^−^綺羅(きら)と申しますw すっごく可愛い絵ですね♪目がキラAしていて、背景・服が凝っていて綺麗ですwもし宜しければこれから仲良くして貰えると嬉しいですwでわw失礼しますww
えー、ヒナちゃんのほうがかわいよー。私のことは、香奈って呼んでください。ヒナちゃん☆
あっ、りくだよー☆お姫様かいてー。(いきなりゴメン☆)
私の絵もみいてね!!!!
皆さん初めましてそして!本っ当に有り難うございます!! 嬉し感激雨アラレです!(謎 レン♪(私も呼びタメOKだよ☆ アイドルっぽくなってる?描いてる時は不安で…。 服も褒めてもらって嬉し〜限りです!! お友達お願いします☆★ えだまめさん♪ヨロシクゥっ 可愛いなんてっえだまめさんに言って貰えるとはっ 嬉しいですねっ☆色も頑張ってつけたんで綺麗と言ってもらえると 頑張りがいがありますvv 綺羅さん♪ 可愛いと言ってくださって有り難うございます! 目とか服とか色んな所褒めていただいて 幸せな限りです☆ こんな奴ですが仲良くしてやって下さい。 ヨロシクお願いしますvv 香奈ちゃん♪ お姫さまだね〜♪ うっしゃ〜!!頑張るよ〜☆ れもんさん♪ コメントさせてもらうね☆ |