No.707 えだまめ。さんの作品 投稿日時:2004/8/12 21:58:21
![]() |
今晩和〜れもんサマのリクで、怒ったコなんです〜・・・色変・・・投稿の仕方失敗・・・がーん。 消すつもりだったのです〜(涙 れもんサマすいませんんんー(号泣 では、リクなら何でも描きますっ お目お汚し失礼ッッ
うまうっま!想像よりもいいです!!!! 目がかわいい!! これからもよろしく!!! えだまめc!!!!!!!
えだまめさまー。えだまめちゃんのうまさにわかなわないー。むしろ私へたー。ということでー。友達になってくださいー。(おねがいー。)
ありがと〜デスっ☆こんなのにコメがあるとはッッ(泣嬉 れもんサマ〜喜んでもらえて嬉しいですwよろしく! 香奈サマ〜そんなっ香奈サンも上手いですよーwお友達ですかっ?大歓迎(ちょっとチガウ?)ですっ☆ヨロシクお願いしやす〜www
怒られる〜><’(何でだ すごい!怒ってる!て気がわかる>< むっとしてるのがわかるよ〜。▽。
鈴サンキュ〜〜っっ怒られちゃってぇ(意味フ マジあんがとぉwでは☆
コメありがとうございます!とても可愛らしい男の子(?)ですね!初回早々邪魔かもしれませんが、友達になってくれませんか??私は、呼びタメでOKです!よろしくぅ〜★
スターさんコメありがとデス! お友達なりましょ〜! 呼びタメオーケーですっ ではぁ
かわいい!!! |