No.709 香奈さんの作品 投稿日時:2004/8/13 11:39:29
![]() |
れもんのりくです。「髪の短い子」ですみなさまどうでしょうか・・・・・・・・。
いつも絵がぐちゃぐちゃなのは、・・・・・じつは、・・・マウスがきだからなのー。みんなは、なにでかいてる・・・・。おしえてねー。りくぼしゅーちゅーだからどん×2ゆっていよー☆
カナターーーーーーン!!(ウザイっ すごく上手いすごく上手いすごく上手いすごく上手いすごく上m(ウザイっっ 私は、マウスで絵を描いていまっす♪ リクで見習い魔法使いの女の子をw では。
どもども〜っ枝の野郎でござんすっ!呼びタメしてちょ〜w友達だっちゃぁ〜www 可愛いーw香奈チャンの絵ペンタブで見たいね〜w 自分はペンだったり、マウスだったり、ってカンジ〜マウスはムズイじょ。(つか、PCで描くのムズいよね;) ではぁ〜w
こんにちは〜! 笑顔の可愛い女の子ですね〜☆ マウスだったんですか〜! 私はなにげにペンタブです♪持ち腐れ状態ですねぇ(苦笑 マウスで絵が描ける人尊敬します☆
香奈ー!(何 可愛いー。○。←(何だこれ ショートヘアー可愛いよ♪
後、私もマウス書き
香奈c〜〜〜〜〜〜〜〜〜!! おくれてごめん!!!!!!!! で!これもかわわわわゆい! 目が<にこっ>ってしてる! ありがとっ!!!!!!!!!!!! |