No.714 なみさんの作品 投稿日時:2004/8/13 22:22:35
![]() |
はじめまして。 なみといいます。 気合い入れて描きました!
初めまして^^今日和。えだまめ。といーます!(絵では男の子好きw) 可愛い絵ですねっw眼鏡チャン(くん?)ステキですっ惚れちゃいますぜ! タシギとは・・・ワンピースの・・・???(全然分かりませんが/汗) ではではっ、これからヨロシクっ☆
初めまして、なみさん! 風魔と申します。。 見た瞬間「眼〜鏡」っと叫んでしまいました。。 私スッゴイ眼鏡萌えなんです。(ぇ=3) 絵とっても上手です。 輪郭も整ってて良いですね。
なみさん、初めまして^^ 眼鏡の人ですか? 居そうな感じがします☆ 背景のトーンも良い感じですv
うまうまうあ!!
いいいいいよ!!!!!!!!!!!!!
うまいね!!!!!!1
kakkoii!!!!
コメントありがとうございます!☆ れもんさん→おやくそくをやく読んでください。いきなり タメ口というのもどうかと思います。はじめましての方には敬語を使うのがマナーだと思います。これはどの掲示板でも共通のマナーだと思います。呼びタメ良いですか。などを聞いてOKをもらうまで敬語を使いましょう。 |