No.719 ヒナさんの作品 投稿日時:2004/8/15 0:55:25
![]() |
こんばんは☆ 香奈ちゃんのリクエスト 姫です! 気品のある顔?目指して頑張ってみました! 眼とか宝石がキラキラするように頑張りました☆ こりずにリク募集します。(女の子だけですがっ では〜♪
どもぉ〜w枝ですッ☆ 可愛いーー!キレイですwww王冠(ティアラ?)カワユイです〜w髪テカもステキング☆ミ(腐 んではぁ〜v
ヒナさん、すっごく上手いです! できれば友達になってください。 丁寧で素敵です^^ 大尊敬です。 私もリクします。寝てる子を描いてください。 では。
初めまして、ヒナさん! 風魔と申します。。 髪の描き方上手いですね!(尊敬です!!!!) 冠の感じも素敵です。
ヒナーv また新作が見れてめさ嬉しいよー>∀< この絵はヒナだね!!?(?? めさ可愛いよーw!! 笑顔ばんこキュート!! 綺麗な女の子だね!! @リク@ お洒落な女の子で!!
ヒナァ〜!! (前、呼びタメOKって言ってたんでさっそく・・・) またAカワイイ絵を(≧▽≦♪ カワイイ絵を毎回毎回ありがとぅございますm(_)m(何こいつ) ホントにうまいねぇ! 何回見ても飽きないっ(ェ コンナ私だけど、リクしちゃってィィですかぁ? オシャレな子を書いて! ってサチもリクしちゃってますねぇ。 まぁサチと同じデスッ! (ゴメンね>< 真似ゎしてないよ! でゎ@@ よろしゅうたのみますぅ(バカッ 失礼致しましたぁ〜!!
うわっ! またまたうまいですね!!!!!! 髪の毛がくるんってなってる!!
すッごい上手><何でそんなに可愛くかけるのぉ?
すごいですね・・・。とっても上手です! 良かったら友達になってくれますか? 私は呼びタメOKです!でわ♪
こんにちは!ヒナです! あわわww皆さんコメントありがとう御座います!! きのうはパソ触れなかったので返信遅れてしまいました。ごめんなさい。。 えだまめさん♪ 髪の毛と王冠なにげに頑張っているので きずいて貰えて嬉しいよ☆ 智奈さん♪ 上手くないですよっっ尊敬しちゃダメですよぉぉっっ お友達として楽しく仲良くしていきましょう☆ えぇと寝てる子ですね!頑張ってみるよ〜〜ぅ☆ 風魔さん♪ 髪の毛は気合い入ってるんです☆ 王冠は色んなものを参考にして描いたんです。 佐智♪ わ〜〜またまたレスありがと〜! 何か私には勿体ない言葉ばっかりだよ(恐縮 あっ!この絵は私じゃないんだよ☆ リクはお洒落な子だね!うん!頑張ってみるね〜〜!! レン♪ きゃ〜〜!!嬉しい言葉の連続だよぉ〜〜!! うんうんリクだね!佐智と同じリクだから 一緒にしちゃうけどいいよね。 れもんさん♪ 髪型はピーチ姫(SPマリオの)意識してるんです。 金髪にしようとして失敗したんです。 金髪難しいです。 鈴♪ 可愛く描く方法は私が知りたいです〜〜☆ 何かありますか? スター♪(早速呼びタメ☆ いえいえすごく無いですよvv お友達ですね!喜んで! よろしくお願いします☆ あっ呼びタメOKですのでvvv |