No.720 村井 智奈(元ユカリ・小2)さんの作品 投稿日時:2004/8/15 12:11:22
![]() |
いつもと違う塗りでw リク、超大大大大大募集中です。(大多い みなさん、マウサー(マウスで絵を描いてる人)か、タブ(ペンタブ)ですか?ちなみに私はマウスで描いてます。 >香奈 リク描けなくてごめん(><) 今日中に描くからね。 では!
智奈の絵にコメするの久しぶりだね!! アドしていいかな?(無視してOKですので) ・輪郭を細くしてみてー^^ (ちょっと丸いかな^^;細くしてみて^^) ・ウインクの時、目を顔から出さない^^ (顔から出るのは可笑しいから、ちゃんと顔の範囲で^^) ・眉毛が長すぎ^^ (これもウインク同様、顔の中で描こう!!) ですーv(分からなかった言ってねv) レインボーかー^^ 久しぶりに見た気がするよー●ω● 鮮やかで良いと思うよ! でゎ@
すげ!!!!!! うまいよ!!ものすごく! <こんにちは>って顔だんね〜。
キレイですね〜!可愛いでぇっす! ミステリアスで(意味フ)イイですっ☆ ではぁーv
何度もコメ要求しちゃってごめんね! 友達OKだよ!私も呼びタメでいいよ! 智奈でいいんだよね?よろしくね!
智奈cお久しぶり☆ これすごいねぇ・・・・。 小二の子vが書いたような気がしない・・・・(すごいよ) 智奈cほんとすごいよ!! 友達希望!!!! します!!! 宜しくですww
個レスっす☆ >佐智 ありがと☆ アドありがと☆がんばってみるね☆ >れもん 可愛い?さんきゅ☆ こんにちはって顔かな? >えだまめ あり〜vvV ミステリアスな感じ? >スター 可愛いだなんて(〃▽〃) 智奈でいいよw >ゆっぴ→(と呼ばせてもらいます もぉ友達じゃんw えぇ小2ョ。ゆっぴ→の方が上手いじゃん♪ これからもヨロシクねw では!
ありがとぉ〜〜〜!!! ってか、前そういったよね。 どうぞ。 ゆっぴ→でv そう? 上手かなぁ??(ばか) メルできたらイイなぁ〜〜〜☆(さぁな) |