No.730 ゆっぴ→→ちわわ☆さんの作品 投稿日時:2004/8/16 15:42:06
![]() |
こんにちはぁ〜〜vv お久ぶりに書きました。 ^^” 今の時期!! ずばり!! 「アテネオリンピック」!!! と、言うことで!! 「金メダル」を獲得した子を書きました! (↑誰かってことありません) 日本人です。 (目青いのに!?) 「谷」選手、「野村」選手(柔道組) 「金メダル」獲得しましたね!! 銀メダルを取った、「横沢」選手! 水泳で金メダルをとった「北島」選手! 皆さん、これからも頑張って欲しいですvv 頑張って!!! また、誰かメダル取れるといいですねv (^−^) でわでわv 失礼しました〜〜! 失礼しま〜す!! 友達&リク(注)ムズイのはやめて!!)&メル友 大大大 募集中です!!! 宜しくね☆ (荒らしはやめやがれ!!)
ゆっぴ〜ちわわさん!!!れもんです!! はじめまして デスカア?? うまいうまい!!!+100000000000000!! 目が特に・・・・・・・・!! はじめましてなら友達に、なってくださ〜い!!!
レモンc(でイイ?)コメ有り難うねv 「目」そんなにいい??? ありがとvvv ぜひぜひ!! 友達で!!! こんな私をどうぞ宜しく!!! メルアド(メ〜ル)やる??? ^^*
お久〜www枝ですぅ(キモッ リクあんがとぉwww 可愛いコだねーwメダル銜えてんのイイっ! でははぁーv
はぁ・・・あんたさんも書きましたか。オリンピック物。 わたしもかいたんよ。
いいですよ・・・でもどうやって・・・?
木ノ下s!! お久です!! (^^*) メ〜ルしときました!! 見てねw 枝c久〜〜** (^^//) レモンc(↑)アド入れといた!! そっからメ〜ルして! 枝cもOKよ!! メ〜ルね☆ じゃあ、「リク」聞くよ〜〜! 何がイイ?? (無理なのは いかんよ””) じゃあね〜! ゆっぴ〜☆☆ |