No.742 えだまめ。さんの作品 投稿日時:2004/8/19 0:32:06
![]() |
今日和ぁ!えだっこデス〜www とゆーワケでゆっぴー(これからこー呼ぶね〜w/ダメだろオイ;)のリクで犬なんですが・・・。 新鮮でしたぁ!楽しかったwww でも犬に見えない・・・ごめんゆっぴー(涙 つか、「わんっ」が入ってねェーーー!たはは^^;(何 では〜☆リクなら何でも描きますっ
は〜いまだいきていました・・・・(起きてました; かああああああああああわいいいいいい!!!! 何犬?名前は??きゃ〜〜〜〜〜!!! ナマエツケタイナ・・・・・・・
可愛い〜v 私は、犬苦手なんだ〜。。 でも、絵の犬は(写真とか)は好きって言うか大丈夫なんだよね。 シッポとかホッペとか全て可愛いv ラブリーvv
枝ちょん♪(呼んでいい?) 可愛いジャン! かわい〜〜っww あたし、わん子大好きで・・・vv(くぅ〜ぅ(?) ゆっぴ〜でイイよ! オ気軽に!! メールしたかったらやってね!(クリックしてちょ) この絵 保存していい??
皆さん、コメありがとうっwww れもんサン:名前付けちゃってOKですよ〜wつか、なんとでも呼んでやってあげてちょ〜(キモい 風魔サン:犬ダメなんですかっ!自分も小さいころ苦手だったんですよねぇ〜(ぁ ゆっぴー(ありがとうっいろいろ(ぇ)呼ばせてもらう〜):喜んでもらえて嬉しぃw保存っ?ジャマにならないならしちゃってOKだよん・・・・ジャマにならないなら・・・(汗 では、ありがとぅッッ☆ミ
yatta!!! |