No.749 えだまめ。さんの作品 投稿日時:2004/8/20 2:03:15
![]() |
今日和ぁ〜wえだまめっちでーす(古いっ! わぁ、楽しかったぁ〜(ぇ)最近やっとお絵かきの機能が分かってきましたwww というワケで魔法使いクンでしたぁー☆こーゆー服大好きだw 水彩使いまくって、最初は蒼髪だったのを「背景蒼にしたいっ」と思いつき・・・・こんな髪の色オカシイよっ!ヘンすぎっ!(あの ではぁーvリクなら何でも描きますっっ☆ミ
えだまめいつもいつもごめん!!! ダッテウマインダモン・・・っで!うまいね!! 手が上手〜!!わたし手苦手・・・ じゃっ ではでは
もけけけけけけけけけけけ(止 すげえ上手いすげえ上手いすげえ上手いすげえ上手いすげえ上手いすg(やめろ えだタン(ぇ)の絵ぇ画力アップしたね☆ リクで片思いの男の子をw無理だったらいいよ。 では!
上手〜! 私的妄想で・・・、右手には、ほうき持っててほしいな〜。。 私は見た瞬間に魔法にかかってしまいました。 水彩や影の付け方も上手いっス!
えだまめ〜久しぶり!!>< この絵超上手!!手が光ってて魔法って感じがすごいするよ!! てか、男の子書くの上手!女の子も超可愛いしすごい! これからもがんばれ!
えだみゃめぇ〜〜!(誰。 かっこe男の子vv 手、上手だねぇ♪ すごいよぉ〜〜↑↑
今日和ぁ〜!コメ感謝っ! れもんタン:なにも誤るコトはないっちょよ〜(何)褒めてもらって(ぇ)うれしーもんっ!むしろ感謝ぁ〜wwwマジあんがとぉ〜w 村井サン:うわうわうわうわうわぁw(オマエもやめぃ)ありがとーっ!マジ褒めてもらって嬉しいでぃすっ!!画力アップっ?機能が全然分からん枝なんで自分も大変ですJ(オマエは誰やねん!)リクありがとう!描かせていただきますっ!ありがとですたぁ〜。 風魔ちん(ぇ:ほうきっ!イイじゃねホウキ!!描きたいにゃぁ〜!(壊)魔法にかかっちゃいましょー!(ぇ 鈴:お久ぁ〜www うぉう!カナリの褒め言葉っ!サンキューw 鈴もがんばれ!(何 レンれん(ォイ:ありがとうっ!格好イイ絵はムズいから、そういってもらえるとメチャ嬉しいwww では、皆さんありがとうっ
これ、イイね☆ カッコイイ!!(男?) また、レスするね☆ 今回少なくてごめんね!!
ゆっぴぃ〜!コメ感謝!! もち男(の子/ぇ)だよーん!格好イイ!?ありがとう!嬉しいwww 少なくても嬉しいから感謝なのだぁ〜www ではぁ〜v |