No.750 レンさんの作品 投稿日時:2004/8/20 10:56:06
![]() |
ごめんなさぃっ! 季節はずれの絵でっ。 すぃませんっ。 **皆サンに質問です** 皆サンゎ、何才(何年生)ですかぁ?? 答えてもィィ人ゎ、よかったら、答ぇてくださぃね♪♪ でゎぁ〜〜@@
女の子可愛いーv 帽子の四葉マークが可愛いくて・・・(鼻血;ぇ) 私は、中@です田。
きゃ〜〜〜〜!!!かわいい!! 舌がかわいい!!!きゃきゃきゃ!!!!
女の子可愛くて 色の付け方が上手だよ〜♪ホッペが 可愛い服が丁寧に描かれてるよ! ==私は、1だよ!!
☆風魔☆ レスさんきゅぅ♪♪ 四葉ぁ?? あぁ、あれね・・・ 風魔って中@なんだぁ! レンより年だぁ!(あたりまえ ☆れもん☆ レスありがとぅ! はしゃぎすぎ注意ねっvv(笑) れもんゎ、何年生? ☆由佳s☆ レスありがとぅござますっv ほめてくれて、ありがとうございますv 由佳sも、中@ですかぁ!? 風魔とぉんなじですねぇ☆ でゎ(@^エ^@)ノシ
レンれんっwww(ォイ)こんちぃ〜個レスしたよ〜う(いらないし 可愛い絵だねw 帽子可愛いw Gパンもキュートw(マニアか!?/ぇ 自分もなんと中1の12歳っ!同い年のヒト多くてビビってますたwww ではぁ〜v
は〜い!!私は5年の10歳で~す!!! ハシャグゾ!!! |