No.762 風魔さんの作品 投稿日時:2004/8/23 18:15:27
![]() |
気合レベル版なのに、こんなんを投稿してすみません。 掛かった時間、わずか10分。。 半分以上は、横の詩に掛かってます。。 描いてたら時間が・・・。(今から出かける。) 心配なのは、桜に見えるか・・・。 ちゃんと描くつもりだったのに、時間がなくなってちゃんと描けませんでした。。 今度、また改めて投稿しますね! その時は、また少し変えます。 一緒だとアレなんで・・。 それでは〜。
ごめん!!!またれもんですう・・・・・・・・ こういうのも、いいんじゃないですか??? 私は、こういうのすき〜!!!
私コーゆうの好きだ!(威張り? なんか にやー♪ってなごむんだ! にゃーーーぁ♪って!!(ええ!? 風魔さんって「ふうま」って呼ぶにょ?(にょぉ!?
風魔ちーんwww(呼び方ダメかな; 可愛い詩だねぇw 桜(木)を育てるのは難しいよぅ(涙/ちがうわいッ! シンプルなカンジで綺麗www ではぁーv
綺麗な桜だ〜。 私も中央公園に木の苗を植えたんだけど・・・ 次の日どっかに行ってしまった!! そのときはショックだった〜;; 詩がなんかいいですねぇ〜 心が安らぐって感じです^^
皆さんレス有難うございました。 個レスしておきます。 れもん>こんなんでも誉めてもらって嬉しいです。 一番にレス有難う! 瑠璃>にゃ〜ってなりますか!?(それは良かった。) 風魔は、「ふうま」って読みます。 好きなように呼んで! えだまめ>シンプルって言ってくれてアンガとー。。 呼び方は好きに呼んで!(その方が面白い;) えだまめは中@だったんだ〜。。 同い年だね!
鈴>木の苗植えたことあるんだ〜。(120へぇ〜(笑;) 文章良いって言ってくれて有難うー。 |