No.763 鈴さんの作品 投稿日時:2004/8/23 19:44:45
![]() |
今回眼鏡っ子シリーズを^^ はじめようかと^^;思います。 眼鏡っ子じゃないリクも受け付けますよ^^ よろしくお願いします。
お帰りなさいませ。。 「20日」に帰ってきたんだよね?? えっと・・・。 あなたの絵の上に書いた「ゆっぴ→」といいます。(呼びタメOK) この子は「優等生」っポいねww また、書きます(何を?)
はい。20日に帰ってきました^^ 呼びタメOKですから^▽^ この子は優等生ですね。資料を運んでいるって感じでお願いします^^
う〜わかわいい!!! めがねがかかかわいいいいいいいいいい!!!!
鈴〜〜!いやっほぅ!(何 可愛い女の子だねぃwww 三つ編み可愛いよぉ〜w ではぁーv
(>◇<)れもん(>◇<) 眼鏡可愛い?????????(うざっ! ありがとう〜〜〜〜〜〜−▽− (^▽^)えだちゃん(^▽^) えだちゃ〜ん 三つ編み可愛い???? ありがとう!! なんか後ろに変なのがいるけどきにしないでねぇ〜〜〜。
呼びタメOKなのねw 宜しく。。 えっと。 優等生ねvv |