No.764 ゆっぴ→→ちわわ☆さんの作品 投稿日時:2004/8/23 20:12:10
![]() |
お久しぶりです。 今回は「400×400」で書きました。。 初!! 家の犬! 登場!! 「ぼかし」とかで変な色になってますが・・・・(汗) 左上の子はあたし(ゆっぴ→)です。。(お馬鹿!) この『ステージ』は「海」です。 海の中ですww お宝ゲット!みたいな・・・。。 「ラグーナ蒲郡」のアトラクションの「トレジャーハント」の「碧い涙」かもね?(色違うけどね。)
可愛い〜v 犬もゆっぴ→さんもっても可愛いです^^ ぼかしをつけてるから海って感じがよくします^^ がんばってくださいね^▽^
ゆっぴ〜www ちわっ!! 可愛い絵〜〜w 犬とのコンビ(何だ)がイイっ! ゆっぴー可愛いw 髪長め何だねw 自分ショートなんだぁ(何 ぼかしキレーだよ☆(何なんだ; ではぁーv
枝c&鈴s コメありがとぅ!! 「ぼかし」あたし、好きなんよ〜ォ!! あと、枝cメェ〜ルありがとぅ!! またちょうだい!! 「アドレス」を本文に書いておいてね! 「リク」募集中!!! |