No.768 風魔さんの作品 投稿日時:2004/8/24 11:07:59
![]() |
今日は、イチョウを描いてみました。 イチョウに見えますか? 今回も詩に気持ちを込めました。 詩を書くのは大好きなので、考え出したら収まらなくなりそうだったので、短くしてみました。 ちなみに今日の詩のテーマは、「季節」です。 私の思う季節を詩にしてみました。。 上手く伝わるかな? では〜。 前回の絵に、個レスしておきました。 気が向いたら見て下さい。
風魔 今回もすごくきれいだね! 詩もすごくいいよ♪ イチョウに見えるよ!ちゃんと♪
お、いいいですう!!! ”心の中が”っていうのがいいですね〜!!
いよっ!風ーちゃんっwww うおうっ、2だねっ(ぇ)格好イイw バックが水彩なのが見やすくてイイ〜w 詩って確かにどんどん大きくなっちゃうよねぇ。自分も書いてると「こんなん詩じゃねぇ!文だゴルァ(ぁ)」となってしまうYo!(キモ・・・ ウン、詩は書いてて楽しいケド難いんだなぁ〜(何 ではぁーv |