No.772 乙女さんの作品 投稿日時:2004/8/24 18:02:21
![]() |
お久〜vあぁ〜下手!みんなの方がうまいな〜!! みなさま方、うまくかける、秘結かなにかはある〜? あったらおしえて〜!!よろしく〜♪
いやいやうまいよ!!!(れもんよりは・・・・ あの、後ろ(背景)トーンとかでぬればもっとかわいいですよ きっと!!
初めまして〜カナ?えだまめ。といーます! 可愛い女の子ですねwww 目ステキですwww 二つ結わきもイイwwwww ではぁ〜v
乙女さん!可愛いですね♪ とくに八重歯が超絶ラブリーです^^ ひとつアドバイスしときます。 塗り残しに気をつけてください^^ でも、私も塗り残しはよくあることなんですけど^^ 呼びタメOKですからネ☆
はぁ〜い!れもん様、えだまめ様、鈴様、きょうつけまぁす!ちょっと、急いでて・・・・!間違えだらけなんですけど・・・・、ホメて、もらえてウレシイです! 鈴様、私もタメ呼びokデス!れもん様、えだまめ様、 鈴様、ダチになりませんか??良かったらです・・・。 |