No.775 鈴さんの作品 投稿日時:2004/8/24 22:33:20
![]() |
こん〜眠いよ〜 れもんリクの告白している女の子ですー▽ー レイヤー0・1を使ってみました^^ 季節はずれですけど『冬』です^^ 冬のほうがロマンティックかなぁ〜と 思いましたし^^ では。まだまだリク募集中です。 あっ!明日書くって言ったけど・・今日書いちゃいました〜。これからもよろしくお願いします−−
かわいよ!! そうそうきっと鈴も好きな子にこういう風に・・・・ 告白すんのかな〜・・・・(鈴様〜〜!!ごめん〜! で、かわいいよ!!! 背景すごいいい!!!(女の子もいい!!)
やっほ鈴! 本当は鈴のコメントが出てないときからこの絵を発見したんだけど・・・・・・先レスはいけないし、夜遅くだったからレスできなかったのだ。 えっえっ!?俺村井 智奈の事が大好き!?(殴 クリスマスっぽい背景もいいよ〜w では!
れもん☆ れもん〜。私は告白するなんてそんな勇気 ないよ〜−^−^ 別に誤んなくてもいいし〜♪ 背景は結構がんばったからうれしいよ! 智奈 智奈久しぶりだね〜☆ 智奈に告白してるとこ書こうか〜? クリスマス〜♪季節はずれだ〜〜>、< ではぁさようなら〜
鈴〜〜今晩和ぁ〜(絵を描いてフラフラ手/↑の文参照) 可愛い〜〜www 大好きのまま、キレイでいてくれよぅ!キミ!(何かヘンだ・・・ 自分赤に弱いわぁ〜(意味フでごめん〜; ではぁ〜v
えだちゃん!赤に弱い!! 血みどろ〜〜(怖っ! 背景がんばったぜい!手がいてえ;; |