No.777 えだまめ。さんの作品 投稿日時:2004/8/25 18:39:40
![]() |
今晩和ぁ〜〜、まめぴーですっ(キモいし; 実はもう手がクラクラ状態でキーボード打つの辛かったりします〜。あはは〜(何 アニメ塗りに挑戦!と気合入れて描いてみました〜。実際、アニメ塗りというものの50%も分かっていないんですが・・・(蹴 あとはボカシてボカシてボカシまくって描きました(ただのゴマカシだしぃ〜/殴 ではぁ〜、リクなら何でも描きますっ! 村上サンへ:リク描きましたので、さかのぼって見てみてください;ヘナチョコ絵でスイマセン〜(汗汗;
えだまめ!!! (怒りぎみ・・・? かっこす、すぎるう〜・・・(涙 髪の毛もつやつや”感がでてるし・・・ よすぎだ!!!
枝c!! カッコイイ・・・。(じ〜ん)(←きもい また男の子書いたんだね・・・。 あたしも今から書こうかな??
ぅをぅ!!!! メチャクチャ格好いいですね!!! 髪の毛のツヤとか、服のシワとかも、上手いです!! ナイト様・・・・・。守ってもらいたいですね。 いやむしろ守って下さい!!!(←ウザ はぁ・・・・。私もこんなキリッとした男の子が 描けるように頑張ります!!!(何故に宣言?)
ぐはぁ!!(いきなりなんだい その微笑にノックダウン!(アホか 心臓を貫かれた!!(死ぬだろが 服のしわすげー!背景ばっちぐー! ポーズかっこいい! 髪型かっけー♪(ちょっとやめろ これからもがんばってちょ!
キャー!v すんごいカッコイイ!!!! 何でコンナに上手く描けんの? 画力分けて〜(無理っ!+アンタにあげても上達しないよ!ある意味才能だからね!) 何かこの絵、見てたらガン種のアスラン思い出しちゃった。。 も〜えだまめ上手すぎ!
皆さんコメありがとうございましたぁ〜(嬉泣 がんばったのでヤバイ嬉しいですよぅ〜(泣 遅レス失礼しますー;;
わたしごのみかも! |