No.779 ゆっぴ→→ちわわ☆さんの作品 投稿日時:2004/8/25 19:09:15
![]() |
こんばんわ!! 「ぴちょんk」書きました! ぴちょんkって知ってますよね?? あの、CMの・・・・。。 「クーラー」のCM のマスコットキャラですv この絵は・・・。 今日UFOキャッチャーで この「ぴちょんk」のぬいぐるみがあって・・。 それを取って・・・。 GET!したのを書きました。 どうですか?? 似てますでしょうか??
ぴちょんk知らない方 ごめんなさい!!
ぴちょン君知ってる〜。 可愛い〜。 葉っぱに乗ってゆ〜らゆら♪(意味不
鈴s知っていましたか!! 良かった・・・。 あんまりご存知無いかと思いました(汗) ぴちょんk似てますでしょうか??
ぴっ・・・ぴちょんくぅぅぅぅぅぅん!!! 可愛いです!! UFOキャッチャーで、あったんですか?! しかも、GETしたんですか?! いいないいないいないいないいないいないいn(言い過ぎ 私は持ってないので似てるかどうかは分かりませんが 凄く可愛いですね!!
有り難う御座います。。 あぁ・・。はい。 当りました。。 ってか・・。落ちてGETです。 感動しました。。
あ、私もUFOキャッチャーで、あたった〜!! っで・・・きゃ〜かわいい!!! 知らない人いるんですかね??(知らない人ごめんなさい この絵私の持ってるのと真〜〜〜〜〜たくいっしょです(それほど似ていると言う事ですう。
ぴ、ぴ、ぴちょんくんだー。。 すんごい可愛いです! 何か物凄く和んじゃいました!!!!! 本と可愛いですv
ゆっぴ〜!!自分も知ってるよぴちょんクン♪ カワユイ〜〜〜!www 緑がイイとです〜〜(何 ではぁ〜v
皆知っていましたか〜〜!! よかったです!!(:▽:) コメ有り難う御座いましたww 「リク」募集ですww |