No.783 蘭世さんの作品 投稿日時:2004/8/26 9:19:53
![]() |
この掲示板では初めまして☆蘭世といいます。 初描きはお姫様に見えないお姫様を描かせていただきました。 背景とかきもくなっちゃったんですけど無視してあげてください>< 少しでもこのお姫様をみてのほほんとなった方がいらっしゃったらめちゃA嬉しいです。
リクとか募集したいのでよろしくお願いします!
こんにちはぁ〜 初めましてですよね^^; すごいほわほわしてますね〜^^ しかもとても綺麗です〜(うざいよ 呼びタメOKですので〜(きえろ
蘭世サンこんにちゎ@ 私の記憶でゎ、レベル制限無し板で、1回レスした気があるので、初めましてでゎないかと・・・o 呼びタメしてください☆ 今回の絵も、すっごく素敵ですv 色とかも綺麗ですvv 髪の色とかすっごく綺麗ですv 背景、全然きもくないですよぉ↑↑ ってゆぅか、すっごく素敵です(≧▽≦) 涼しい感じでっ☆ 蘭世サンゎ絵が上手くていつも尊敬しまくってますっo それでゎぁ♪♪
初めましてっ、えだまめ。とゆーヘナチョコですー(土下座 うわぁぁあ!メチャメチャ素敵&綺麗絵ーー!!・・クソゥ、俺のとは比べ物にならん(比べるコトが失礼だし; う〜んでも綺麗ですねぇ〜(何 ニコっとしてるのも可愛いです。惚れるですwww(ぇ お姫サマですね〜♪可愛い可愛い♪(意味フ ではではv
蘭世さーんvvv 此処でも蘭世さんの素敵絵が!! めさ可愛いですvvv のほほんどころか美人で綺麗じゃないですか!! 服も上手ですv
かっこいいですね!!! れもんです!!!よろしく!!! |