No.784 檜さんの作品 投稿日時:2004/8/26 10:26:55
![]() |
初めまして・・かも!檜と申しますvギャーァ!? すっごい下手な絵ですわね(驚)皆様方の方が上手い・・・かも!パソコンで、描いた絵の中よりもこれが、一番下手です(横む向きで・・)σ(TεT;) こんな私で良ければ友達になって下さい・・かも!タメ呼びok・・かも ※最後に付いている【かも】は、関係ない・・かも(゚Д゚#)ゴルァ!!やかましぃー!!
名前の後ろに△ついてますけど・・・ れもんじゃあないよね^^;
わたしじゃないよ〜!!! だってわたしよりもうまいよ!!!この絵・・・・ で、うまいね!!! だれ!!!
すごく上手いです☆ だけど・・・・・名前の後ろに!マークあるからわかるよ。 乙女でしょ・・・・。。
あの、いいですか? 貴方は乙女じゃないでしょうか? それとも乙女の友達の絵でしょうか? はっきり言って、1人が複数の名前を使う事はいけません。 その行為を無くす為に、!マークが付くようになっているんです。 友達なら乙女の友達などと書いて下さい^^
佐智さんのいうとうりです!!
あの〜私じゃないよ!というか、檜さんって言う人すら知らないし・・・。
だれですか! |