No.785 村井 智奈(元ユカリ・小2)さんの作品 投稿日時:2004/8/26 14:04:06
![]() |
香奈リクのスターガールです☆ あっ、お久しぶりです。 これでいいんでしょうか? 変になった・・・・・・。だけど、気合は入れましたよ! リクと友達大募集中です! では。
智奈〜♪ お久ぁ〜^^ 今回もとっても可愛いよ!! 目に☆がいいね!
久しぶりかな??? いつもいつも”本当に2年生??”っという絵ですね(超〜〜〜うままいいい!!) かっわいい!!っていうかかっこいいか!! 黒と黄色ってあうってことがわかる絵ですね。 目に☆”が、あるのが、またかわいい所です!!ネ。 これからもうまい絵をかいてください!!ネ!!
おひさしぶり!! これどうやったの!?? 凄いねぇ〜〜〜!! いいなぁ〜〜〜!! 才能万才です!!ね?(智奈sは) メ〜ルまた、送っといてねww その時、てか、こないだ返事したんだけど・・・。ちゃんと送れなくって・・・・。 だから、「アドレス」もかいといてほしいナ!!(本文に) でわ!! |