No.791 村井 智奈(元ユカリ・小2)さんの作品 投稿日時:2004/8/27 8:55:58
![]() |
おはようございます〜♪`(^▽^)ノ 気合入れましたよ。 あ、そう、この絵のとおり、私は今日合宿に行ってきます! でも、朝はいます。昼の3時15分ぐらいに行きます。 んで、18日の昼ごろに帰ってきます。 ちなみにこの絵は「トランクに荷物をつめてるけど荷物が入らない女の子」で〜す☆ トランクがトランクに見えないのは気にしないでください。(ぇ リク募集中ですが、合宿で遅くなるかもです・・・・・・。 では!
智奈〜☆ 十分楽しんできてね〜! 待ってるよ! トランクに荷物が入らない・・・ 無理やり閉めちゃエーー!!(だめだろ ポテチ上手そうvv
智奈cどこ行くの?? 学校の合宿??? 楽しんできてね!! (^^*
まだいますw >ゆっぴ→ う○き○年自○の家とかそんなところ(なぜ伏字っ 一年生のころには福岡の合宿に行ったことも。。 >鈴 はぁ〜い行ってきま〜す♪ 私の描くポテチはどんなに美味しいものでも私が描いたらまずくなr(ぇ それでは♪
ごめんなさい。。 かえってくるのは18日じゃなくて、28日でした。。 |