No.801 鈴さんの作品 投稿日時:2004/8/28 0:15:46
![]() |
夜遅くにごめんなさい(>◇<) 今日は天使の使い(天使になる前の弟子みたいなもの) を書きました♪ 「ひゃっほー!!」意味不明だと思いますが(^^;) 空から落ちてきているということで(死ぬぞ まぁ翼があるから平気なのですが^^ リク募集中です☆
とってもかわいぃ♡です!!じゃぁリクいぃですか?制服を着た女の子描いてください!!
リクありがとうございます^^ 可愛いですか。嬉しいです〜♪ ハートマークってどう出すんですか??
どぉ説明すればいぃんでしょぅ??(汗;)ほかにもいろんな記号があるんですよ〜♠♢♣♤♥♦♧♨♩♀♁♂▒░▓
ちわ!鈴〜〜〜〜!!(ウルセェ! 可愛いコーw 白くて可愛いwww 空ってのもイイなぁーw でははぁーv
れみさん そうなんですか・・・・(;・;) 説明しずらいですか。ならいいです^^ えだちゃん えっちゃん〜!!(あほ 白くて可愛い?ありがとう!! 空ってのもいいですとナ?! 嬉しいぜい!!!(逝っとけ |