No.804 蘭世さんの作品 投稿日時:2004/8/28 11:36:00
![]() |
またまた描かせていただきました!蘭世です。 今回は「黒×白×赤」で描きました!!! ちなみに英語の綴り間違っててもきにせづ流しちゃってください。 この頃水彩にのめり込んじゃってたんで、こう言う水彩を使わない絵は久しぶりで見るも無残になっちゃいました>< すいません・・・。 こんな絵で宜しければリクエスト募集します☆
はじめまして。れみといぃマス! かっこいぃ絵ですね^^ じゃぁいきなりリクいぃですか? 天使を描いてほしぃデス!
かっこいい!です。 細かくていいですね!
今日和ぁ〜〜っwww うわうわ!また見れるなんてッ!格好イイーー!!にゃぁー!(落ち着け いやはや、とっても綺麗絵ですな!(誰)蘭世サンに惚れるよう・・・(ヤメロ)もう格好良すぎて死んじゃいますよぅー(何)自分的には左のコが好みですwww(ぇ ではぁーv
蘭世サンの素敵絵が、また見れてすっごく嬉しいですv 今回ゎカッコいい感じでィイですねvv 黒×赤×白ですかっ! 色使いがイイですv すごすぎで、なんと言ったらイイのか・・・o それでゎ@ |