No.805 えだまめ。さんの作品 投稿日時:2004/8/28 12:20:22
![]() |
・・・と題しまして!『ザ・女の子(しかもロング髪!)』を何匹か描きたいと思いますー!(勝手にやってろ; 一人メチャンは『お姫サマ〜w』ですwww ドレスが大好物なので描いちゃいましたw ロングはいうまでもなく・・・・・・・w では!女の子リクなら何でも描きます!(ロング限定!!)
きゃぁー!とってもかわいぃですね!! じゃぁリクいぃですか?人魚を 描いてほしぃデス!!
スイマセン;前回コメくれた方々、ありがとうございましたッッ!個レスしなかったので此処でわびますー;; ではv
う〜わ!! かわい9い!!!!(意味不 っで、リクいい??? お姫様!!ではなく女王様〜〜〜〜〜〜〜!! かけますか??? よろしく!!!
れみサン・れもんサン米感謝です〜〜www リクはバッチ答えさせていただきましたぁ〜w 遅レススイマセンです;;; ではぁーv |