No.812 鈴さんの作品 投稿日時:2004/8/28 19:26:46
![]() |
もうすぐ秋ですから。 秋の絵を!! 散歩をしている子です☆ リク募集中です♪
きゃ!!!!鈴がコメかく前にわかってたけど・・・ 先レス禁止らしいので!!! いいいいい!!!よすぎ!!!!!! 背景も秋”!ってかんじだよね〜!! あ、みんなって秋”ってなにしたい??? だって”色々な秋!”っがあるからね^^
あ、そしてリクいい??? はやスギルけど”冬”って感じの描ける?? よろしくね!!
リクありがとう♪ れもん!私はパソコンの秋だなぁ〜 ゲームの秋もいいし♪ 漫画の秋もv(なんだれ
きゃ〜!>< かわいぃね!!背景がキレイ! 私の秋ゎ・・やっぱ食欲の秋かな;*
食欲の秋もいいよね〜☆ ほめてくれてありがとう。
鈴!可愛いよぅw!! この服がまた可愛いしっwww 秋!・・・・冬がいい・・・w(ぇ と!ワケわかんなくなったけどシメル!!ではぁーv
えだまめ♪ 私も冬がいいわぁ〜。 服可愛い?うれしいよ〜>< |