No.817 純さんの作品 投稿日時:2004/8/28 22:57:54
![]() |
初めまして!純って言います。 呼びタメOKなので仲良くして下さいね^^ アニメ塗りさくらちゃんを描かせて いただきました。アニメ塗り難しいですね〜><: しかも似てないですし(汗)でわ〜 またお絵かきにしきますね。
はじめまして!れみです! よろしくね☆純チャン(って呼んでいぃ? さくらとっても似てるよぉ^^
わ〜さくらだ!! あ、初めまして!!れもんです!! どうぞ4649!!! 私、さくら大好きですう!! 似まくりですう!!! あ、今度は背景をつけたら(つけたら?)もっとこの絵がはえるとおもいます!! あ、いきなりりくいい? カッコイイ女の子かいてくれませんか?? でも髪の毛は、女の子だから長くしてくださいい!! あなたなら描けるとおもいます!! あ、それと呼び出しダメOKです〜!! ごめんなさい!!かきすぎました!!! 私のこと”れもん”といっていいです!! ではでは・・・・・
さくらだ〜! 初めまして。鈴です。 さくら上手ですね♪ 確かに背景つけるといいかも^^ 呼びタメOKなのでよろしくお願いします^^
初めまして、えだまめ。というヘナチョコですーwww(ぇ 『カードキャプターさくら』(ですよね;)ですか!可愛いさくらちゃんですwww クランプ先生(団体だから「先生」はちがうのかな?)の作品はいくつか知っていますがファンタジーが素敵ですよねwww これからヨロシクです。ではぁーv |