No.824 えだまめ。さんの作品 投稿日時:2004/8/29 15:28:13
![]() |
今日和ぁーエダマァメですw(誰ですか れもんサンリクの『女王様』です〜www くるくる髪は難しかった・・・ッ(自分で決めた癖に・・・・・・ もっと下の方までドレス描きたかったですね・・・・(涙 では!(女の子でロンゲオケーの)リクならなんでも描きます!
ギャ〜オ〜〜〜〜〜〜!! うますぎ!!! えだぴ〜〜〜〜!!(えだまめ) (なんだよ!! かっこす・ぎ・る!! いいよ!!!! ドレスがいいね!!しかも、紫でし!かっこいいでし 髪の毛!!もよすぎでし!!
・・・でしたぁ〜(死
うまっっ!!! ホント女王様って感じです^^
えだちゃん師匠!(ちゃんずけはなぜ? 女王様だ〜。すごいきれー! 女王様フェロモン(なにそれ いっぱい〜。(死ね それではぁ〜(死んどけ
えだちゃ〜ん!(ぇ;) もう、アンタと言うやつは! 上手すぎだよ〜。。 髪の毛のウェーブ感が良いね! 私的ツボだよ!!!!! もうサイコー。。(興奮中;;)
れももん・れみサン・鈴・風魔ちん、皆米(コメ)感謝です〜www 個レスでなくてスミマセン〜〜; ではぁーv |