No.842 れみさんの作品 投稿日時:2004/8/30 11:31:21
![]() |
風魔さまリクの不良系男の子です; どぉでしょう・・・不良に見えますかね? しかも未成年なのにタバコすっちゃってますから; まだ2リク募集中です!!!
わ〜ぉ! スンゴイ良い! スンゴイ私好みv 想像以上の絵だよ! もう私しゃ感激だよ。。 カッコイイvv もう惚れました;; 上手い、上手すぎ!
ありがとぉ〜〜〜〜!!!風魔チャン><! よろこんでもらえてうれしぃしいですた〜↑↑
かっこいい! 髪型も、かっこいい。 指上手だね〜。 タバコいいのか?!
そぉだよねぇ^^; なんか不良=未成年のタバコってイメージ があって;
ごわーーーーーーっ!(ウルサイカラ 可愛い可愛い可愛い可愛いっwwwww(荒氏カ? マジで可愛いですw PCに手をのばして掻っ攫いたい・・・・・ッ(犯罪ダカラ れみサンにはゼヒゼヒ男の子(「子」が重要でっ!/ぇ)を描いてほしい・・・ッw ではぁーv
れみすげーうまっっっ!! かっけー☆★ 私少女まんがとか読んでなっくって カワユイ目って分かんないだよなあ |