No.847 ゆっぴ→→ちわわ☆さんの作品 投稿日時:2004/8/30 19:23:15
![]() |
さぁて!! ここで問題(いきなり)!! この人は、 「♂」か「♀」かどちらでしょう? 当ててみてね!! そういえば、久しぶりの投稿だなぁ・・・・。 ね、「枝c」!! 「智菜c」!!
うま〜い! 上手だよ! ほんとに久しぶりだね(^^;) 答えは♀だーー!!(うるさい
鈴cお久しぶりww 私、「りぼんの書きこみ」にずっといってたんだ・・(汗) 「♀」だと思う?? 待ってね。 あと、4人(半端)答え言ったら正解言うねw(ごめ〜ん) 待ってね!! 上手く書けてないよ!! 私は!
ちわわ、覚えてるかな?? レンだよ^^ ずーーーっと前、お題板で話してたっ! でも、ソノ頃レンだっけ?? マイコって言えば、思い出すカナ?? 紫みたいな、ピンクの髪の毛が可愛いねv 私も、♀だと思うよっ(*^▽^*) それでゎ@ 覚えてくれていたら、嬉しいですv
ちょいと覚えてないけど、なんとなく覚えが・・(ごめん) マイコ・・・。 う〜ん・・。 その喋ったとこって残ってない??(ごめん) 「♀」だと思う?? さて! あと3人です!! 早くしないとね!! (何の事?)
はじめましてぇ〜☆★れみといぃます! 呼びタメOKですのでよろしくネ!>v< 私も♀だと思いマス^^
今見てきたけど、残ってなかった>< 確か、メールしよう!って話になった時だと思うんだけど・・・・o 違ったかな?? 『ゆっぴーちわわ』って感じの時あった??(あったよね?間違ってたら ごめんね><
お久〜〜っ!ゆっぴーw いやいや、絶対男の子でしょうっ(何)つか、男の子であってほしいなぁ〜ってwww(あの 可愛いもんっ!髪いいなぁ〜www ではぁーv
*レンc* うん。 残ってなかったね”ごめん! うん。 メールしようってたよね!! 「ゆっぴ→ちわわ」で出してたよーな。 *枝ちょん* お久〜〜! 「♂」 だと思う?? じゃぁ・・・。そろそろ正解言うか!! 答え 「男」です!! えだちょん正解! 睫無いもん!! 男に見えないでしょう?? 下手だから・・・(泣) ごめ〜ん!!
うまいね!! |