No.851 レンさんの作品 投稿日時:2004/8/30 21:25:48
![]() |
こんばんゎ@ ちょっと久しぶりのお絵かきでした!! 凄く楽しかったです(^^♪ 自分でゎ、結構ぉ気に入りです♪ 周りの方ゎ、どぅでしょうか?? こんな5年生の変人が書きますが、リク受付中ですvv それでゎぁ〜♪
とってもかゎゅぃですなぁvv あのっレンさんと莱歌サンって同じ人ですか?? スミマセンっ;;違ったら見逃してくだせぃっ・・
vvれみvv《塗り絵板で、OKって言ってたカラo そぅだよぉ!実ゎ・・・莱歌とレンゎ同一人物なのですっ!! ココでも、莱歌にしようか、レンにしようか迷ってマスo アト、レン(莱歌)のコトゎ、ドンA呼びタメして(^^♪ しなぃと、怒っちゃぃますよぉ(`▽´)コラー《半分本気、半分冗談o 絵、ほめてくれて、ありがd♪♪ れみゎ、可愛い絵が描けて羨ましいよぉ↑↑
レンちゃん今日和ぁ〜w 可愛いコだねv目と髪が綺麗だよ〜www ではぁーv |