No.853 ニーノさんの作品 投稿日時:2004/8/30 21:46:10
![]() |
ファンタジーな人?を描いてみたくって… たぶん、吸血鬼かなんかです(x_x;) これまた雑でゴメンなさい〜
こんばんは。 上手ですねぇ(●○●) 横向きかっこいいです! 吸血鬼ですか!すごいですね☆ 目も綺麗(?)です♪
はじめましてvれみと申します・・! 全然雑にゎ見えないですよ!!!むしろ上手・・! かっこいぃデスww 呼びタメOKですのでなかよくしてくださぃ>∀<!
こんばんゎ♪♪ 横顔が綺麗に書けて羨ましいですv 凄くカッコイイですvv 呼びタメ◎ですv
>鈴さん、れみ、レン みんなお世辞が上手いねv(笑) でも褒めてくれてアリガト(^^♪ でも塗り忘れ箇所が多々…うぅー …今度から気をつけようと思います〜
今晩和。 上手いですね!!! 私、横顔上手く描けないので、凄く羨ましいです。。 カッコイイです!!!!!! 呼びタメokですので、気が向いたら声かけてくださいね。
ニーノサン今晩和ぁ〜w 格好イイw 惚れてしまうwww(蹴 水彩上手ですーw 自分的にはこの服が好きw(聞イテナイ ではぁーv |