No.855 由佳さんの作品 投稿日時:2004/8/31 11:17:22
![]() |
この絵の、青い髪の人を描くのが楽しかった・・。 右の人は、、、、、。 背景にピンク&青ってあうのかなと思いつつ こんな絵を描いている。。 *みなさんは、自分のノートとかに漫画描いていますか? 私は、描いています・・。 私の好きな漫画がもうすぐで最終回だなんてとても悲しいです。それでは〜
後、リク募集です。お願いします。
はじめまして 由佳サン^^ 影のつけ方お上手ですね!女の子もかゎゅぃデス 青い髪の人のホッペと口がCUTE♡デス☆ 呼びタメOKですのでなかよくしてくださぃ>v<
*私もノートに漫画描いてます^^ ぢゃぁリクいぃですか?ウェイトレスさんを 描いてほしぃデス><
私もたまにノートに書いてます^^ 確かに右の人書くのおもしろそうですね☆
今日和ぁーwかっわいいっwwwですwww カラーでとっても綺麗ですw 水彩も上手ですし・・・w 漫画ですかー、オリキャラはたくさんいますが・・・・・w まぁ、描きますねw ファンタジーでwww ではぁーv
由ー佳〜。。 上手い!可愛いv ↓にヘボ絵ゴメンね。。 由佳の画力が羨ましいです。 私は落書き程度にしかノートには描かないな・・。 私の好きな漫画ももうスグ最終巻なんだよね。。(泣;)
由佳〜vv 莱歌だょぉv(^-^)v ココでゎレンですっ!! ワタシ的に、青髪(?)のコ、すっごく好きっ!!(どぅでもぃぃ。 ナンヵ、ぁぁゅぅ天然っぽぃ人好きなんだぁo(自分もダロ/どぅでもぃぃょぉ↓↓ 茶髪+青髪(??)綺麗☆ 茶髪の子の服、すっごく可愛ぃょo ぁぁゅぅ服、欲しぃなぁo(似合わない↓↓ ソレデヮ(^^)/
ごめん、のにつけたしっ!! 漫画ゎ、書かなぃょo 風魔と同じで、落書き程度だょぉo(一緒にしなぃで それでゎ! ごめんね>< |