No.856 えだまめ。さんの作品 投稿日時:2004/8/31 13:48:04
![]() |
今日和〜、枝豆ぇデスっ! 今回は水彩重視で描きましたwww 翼が変・・・・・カナ?(汗/ぇ 悪魔クン・・・・描きたかったんですよね〜w 天使も描きたいですがwww ロン具祭の絵も描きたいです・・・wwwww(何 では、リクなら何でも描きますっ!
キャー、もう最高! えだちゃん天才!!! 全て良い。。全て私のツボ・・・。 悪魔そのものだね!(でも可愛いv) 羽が凄く好き。 もー上手い!!!!!(土下座;;)
枝ちょん! かっこ良すぎるよ!!!>< またメール送ってね!!(私送ったよ) あと、男の子またメールで送ってね!!(貼り付けて)
うき〜〜〜!!!(サルかァンタ・・・ かっこょすぎだよぉ↑↑ まめゎ、男の子がかっこょく描けてぃぃなぁo(ェ 翼(羽?)も上手だょぉ!
かっこよすぎダョ><; 羽(翼??)ょすぎ・・♡♡♡(きもぃょ・・
かっこいい!翼上手だね! 私はそんなに上手くかけないよ!
風魔チャン・ゆっぴー・れんチャン・れみサン・鈴、皆さんコメありがとう〜〜っw このコ描き直したいんだけどね・・・(汗 ではぁーv
かっこいいですう!! |