No.865 れみさんの作品 投稿日時:2004/9/1 21:50:29
![]() |
コノコゎ何なんでしょぅネ?(ォィ!!! ヘタデス; まァリクしてクダサィねvv
可愛いvv れみちゃんかわいいよ! 服も可愛いね! 手なんでそんなに上手なのぉ〜? 背景もきれいだしぃ〜。 リクで恋をしている悪魔かいてぇ〜。 いやだったらキャンセルOK!
れみっ! 可愛いではないか!!! 瞳のキラキラ感が良いね。。 天使(だよね?)がきたなら次は悪魔♪(私何かコトゴトク黒系のモノをリクしてる気が・・。) んじゃ、このへんで。。
ガンバッテミルヨ!! 男か女ドッチがぇぇですか?
そうだね〜。。 女の悪魔も見たいけど、れみの描きやすいほうで良いよ♪
そうだね〜。。 女の悪魔も見たいけど、れみの描きやすいほうで良いよ♪
ゴメン! パソがちょっとオカシクなって何回も同じのが入ってた! ホントにゴメン!
うぅん^^; ぢゃぁ鈴cのリクもまぢぇて、 恋してる女の子の悪魔描くネ!
今晩和ぁーのお時間デスッッ(何; 綺麗ーデスw 可愛いーデスw ピンクのロングっイイっ(あの 翼上手だなぁ〜www ではぁーv
ほめてくれてアリガト!!vv |