No.866 くりさんの作品 投稿日時:2004/9/1 22:31:34
![]() |
初めまして!! くりです。初投稿なのできんちょーっ 描いてから思ったんですが、もうほんとにぼかしすぎだよ・・・(っω;`) でもコメくださるとうれしいです! また暇なときにでも来ますんでよろしくお願いしますね〜
とっても可愛いです! 水色やオレンジなどの色合い、いいですね。 ぼかしすぎなのが逆にいいですよ!! 出来れば、私と友達になってくれませんか・・・・? 呼びタメ・タメ語OKです♪ でも1つ・・・・・コメント要求は禁止なんです。 おやくそくを読んでください。(ごめんなさい、コメ要求したやつが注意して。 では。
わ!!!うまいです!!ね! れもんですう!れもん”ってよんでくださいい!! くり”ってよんでいいですか? お初ですね〜〜!! これからも4649!!
ありがとぉございます! わかりましたぁ、コメ要求ダメなんですね。以後気をつけます!! 呼びタメオッケィです〜
ハジメマシテ^^れみと申しマス。。。 とってもお上手デスッvv 呼びタメOKなのでなかよくシテネ!!! |