No.873 くりさんの作品 投稿日時:2004/9/2 21:03:54
![]() |
こんばんわ(こんばんは)でぃす なんかもう服とか色塗りテキトーだぁぁ これでも一応頭だけ気合いいれました。 首長っ!!とか思ってます。 りくえすとお待ちしてます〜
こんばんわ(こんばんは)でぃす なんかもう服とか色塗りテキトーだぁぁ これでも一応頭だけ気合いいれました。 首長っ!!とか思ってます。 りくえすとお待ちしてます〜
ごめんなさいっ;; なんかバグったみたいで二回同じの投稿されちゃいました;;; スミマセン(^.^)ご(-.-)め(__)ん(-。-)ね(^.^)
どぉも^^ ウマィですねぇ>v<!!! 詩(?)がステキですvv ぢゃぁリクで天使サンを描いてホシィですッww
くり!!こんばんは〜!! れもんですうう!! うまい!詩人?か〜〜!!(何・・・? うまいです!! 最後の会いに行くっがいい!!
可愛いですね☆ 詩も絵も上手です♪ 綺麗な絵です!
みなさんありがとぉーーーーーっ!!!(っω;`)ウレシナキ でわでわ次天使かいてみやす〜 ホントありがとぉごぜーますた〜 |