No.877 レンさんの作品 投稿日時:2004/9/3 18:55:47
![]() |
こんにちゎ☆ ちっとだけ久しぶりにお絵かきしたので、たのしかったですっ! 今回ゎ、大人ぉ描こぅと頑張ったのですが・・・(汗;; 見事に失敗しましたぁ↓↓ 頑張ったんだけどなぁぁぁ。 それでゎ@ ※※リク受付中※※(←ぃつでもOK!)
可愛い絵ですよ! 私は好きですv 失敗?どこですか?それは! どこにも失敗なんてないですよ(^Д^)ノシ
やっほぅ★☆レンvvv とってもかゎゅぃヨォ♡♡ ホッペvvvがCUTE♥♡♥
vv鈴サンvv レスぁりがとぅござぃマス♪♪ 鈴sとゎ、初ですねv 褒めて頂けて嬉しいです! vvれみvv ゃっほ☆ またAレスサンキュ♪♪ ホッペが可愛ぃだってぇ!? そんな事なぃょぉ!(実ゎ照 vvぉ2人サン、レスぁりがとぅござぃましたぁ☆★vv
ちわっす!レンちゃん〜www 可愛いっv いつも思うケド、目がものすごく丁寧でキレイだなぁー〜www 輪郭も上手ダヨ☆(何 ではぁーv
vvまめvv ぃつもレスぁりがd♪♪ ぉ褒めの言葉、ぁりがとぅござぃまぁ〜す♥ むむっっ!(何 輪郭上手ぃだってぇ〜〜!! リンカク苦手なのです・・・;; どもねvv |