No.878 くりさんの作品 投稿日時:2004/9/3 19:35:23
![]() |
こんちわです。くりです〜 れみさんリクの天使・・・だと思います〜(ぇ 今回は男の子にちゃれぇんじ!!ってなわけでこれ男です。男と思ってください。 一応天使なんで羽はやしたり十字架持たせ(うかせ?)たりしました。 りくぇすと待ってますです〜
ゎぁぉ!!アリガトォ〜くりs!! とってもょぃですょvv 翼ぅまスギ♡♡男の子描いてくれて アリガトォござぃマスwww
ありがとぉぅございぃまぁぁすっ!(謎 羽ウマーっていってくれてすっごくうれスィー!! あとあとそれから「くり」ってよんでいいよ〜 なんかさんづけでよばれるのきらいだからw(おい だからこっちも「れみ」ってよんでもいいですか〜?
ぅん!ぃぃょ!!! ょろしくネvくり★☆
今日和〜www(自分のコト知らないカナ・・・・?)えだまめ。ですーwww かっわイイっ!です!翼も服もお上手ですよっ! 手の包帯がメチャイイです・・・・www ではぁーv |