No.879 町田 塔子((元佐智さんの作品 投稿日時:2004/9/3 20:26:41
![]() |
今晩和^^ 改名して!マークが付いてますね(↑) そして此処ではお久しぶりです♪ 何か気合板に相応しくないですね>_< すみませんー>< 此処でも宜しくお願いします<(__)> 此処でも友達が出来ると嬉しいですー^^ でゎー@
はじめましてでしょぉか???? ぅまぃですねェ♡♡ 自分的にゎ目がぉ気に入りデスvv 呼びタメOKですのでょろしくぉ願いシマス♦♦
はじめまして〜くりっていーます! めためたうまいです〜っ しんぷる〜なとこがまたステキ!です! でわでわまた!
今日和〜〜っ!可愛いです〜www あっ、えだまめ。です・・・。(覚えてらっしゃらないカモ・・・/ビクビク くぁいい(可愛い)ーーーwww(荒氏カ? 凄くお上手で、いつも尊敬させていただいてますwww(Σウザッ 青髪がなんともステキだすー(ホワーン お友達・・・・(アワアワ;)想像したら恐れ多くなってきてしまったっ(何 とっ、とりあえず呼びタメおけーです・・・w ではぁーv
おはようございます(^Д^;) 目がでかくて可愛い絵ですね! 気に入りました♪ 青い髪に、白い線が入ってて可愛いです!
皆さん、コメント有難う御座いました^^ とっても嬉しい言葉の数々、有り難いです^^ 嬉しいかったので個レスを… □れみ(早速 初めましてですね、初めまして♪ 全然上手くないですよ、れみの方が上手です^^ 目がお気に入りですか? 有難う^^ これからも宜しくお願いしますv □くりさん 初めまして、コメント有難う御座います^^ 全然上手くないですし、しかも素敵では無いですよ>< 勿体無い言葉の数々、有難う御座います!! これからも宜しくお願いしますv □えだまめ。(早速 HPの運営ファイトです!! ぃぇ! 覚えてますよ!! ばっちりと!!((何 尊敬はしないで下さいー>< 本気で下手なので>< 友達になって下さるんですか!! 嬉しいです!! 是非! 可愛いとゆう言葉を使いすぎて、PCが壊れてないといいです^^; □鈴さん 初めまして、お早う御座います^^ そうなんですよ…、目がでかいのですJJ((クセで…>< 気に入って下さって勿体無いです>< 鈴さんの絵の方が可愛いですよ^^((最近は注意のし過ぎ、お詫びします…>< これからも良い絵を描いて下さいねv でゎ@
嬉しいかった→嬉しかった ですね…^^; 訂正です(↑) |