No.882 ニーノさんの作品 投稿日時:2004/9/3 23:46:37
![]() |
モノクロ〜です。 手は抜いてないけど、いろいろ粗が…スイマセン↓↓ ところで。 最近のマンガでオススメありますか? とうぶん読んでなくってどんなのだったか忘れかけてて… ぜひ教えてください〜♪
モノクロなのにこんなに奇麗に描けててすごいです!!目がとってもいい感じです!! 最近のマンガでおすすめなのは「デスノート」です!(少年漫画です)絵がとってもきれいだし、話も面白いです。
ニーノさん今日和っ★ミ(何 格好イイですっwww 男の子なのか女の子なのか、ものすごーく気になるトコロですが・・・っw(できれば男の子がイイなぁー/おい 漫画は「桜蘭高校ホスト部(花夢系)」がオススメですw 絵が可愛く、お話はギャグっぽくてイイですw ではぁーv
ニーノさんまた上手な絵ですね! トーンで、影をつけているのがいいですよ☆ 背景もかっこいいです!
つけたし・ 私のお勧めは・・・NARUTOか、るろうに(←漢字です本当は)剣心(けんしん)です。
背景とか髪がとってもキレイですッッ!! オススメの漫画ゎCLAMPの「ツバサ」です! とってもおもしろぃ」ですよんvvvv
こんにちゎ@ 今回ゎ、モノクロですねvv 凄く上手ですvv カッコィィデス☆ 最近オススメの漫画ゎですねぇ、『NANA』ですヵねぇv とぃっても、3巻くらぃまでしか呼んでナィのですが・・・;; ぁれゎハマリますねvv ナナすっごくカッコィィですvvvもぅコレ以上話すとキリがなぃのでこのへんで失礼致しますo
おとなっぽ!! |