No.891 くりさんの作品 投稿日時:2004/9/4 22:42:23
![]() |
こ(^0^)ん(^_^)ば(^▽^)ん(^_^)わ(^▽^)です。 今回は・・・チャイナですっ! 一応カンフーっぽい感じにした(つもり)なんですけど・・・ ・・・そりゃあね、男まさりであってもぶりっこであってもかわんないよ。ね。フフ・・・ そんじゃぁまたリクエストお待ちしておりますデス!
かわいいですね! カンフーですか! 中国系は大好きです♪ リクエストで、スリットのはいった拳法している神永の女の子かいてください。 呼びためOKです。
やほっ くりvv かっこかゎEネ!!! ポーズがいぃょぉ!!!!
よっ、日本一!!!(イキナリナニ?! こんばんは!!くり!おっつもうまいですね〜★ あ、リクいいですか? 超怒っているコ(女の子でも男の子でもいいよ〜) かいてくだせ〜☆ 4649ね〜★☆
いっつも”っです・・・まちがえました・・・
うわぉ今かいたとこなのにもうこんなにレスが・・・w それにリクエストさんきゅぅです〜ww なんかカンフーってあこがれるんだよな〜(何 かっこ(・∀・)イイ!から〜(ぇ それでゎがんばってかいてみます!(この場合かくって書か描かどっち? |